В такую погоду...

В такую погоду, где бы ни быть - тесно,
ранним навстречу сумеркам взмыть с места,
только и знать - впереди перелет дальний,
радость - играть тяжелого ветра сталью.
Ты же набрал дождя полный рот,
надышал тумана,
горсти осенних лет напролет в карманах.
Только и знаешь - свою обо всем жалость.
Если и видишь, то самую лишь малость.


Рецензии