Я стану чайкой белокрылой

Я стану чайкой белокрылой,
На берегу лазурных вод,
И полечу к тебе мой милый,
К тебе, мой милый жайворонок!

Я принесу тебе рассвет,
На темно-синем небосклоне,
Исполню твой любой завет,
Чтобы ты смог увидеть море.

На крыльях белых - россыпь звезд,
Лишь для тебя они ситяют!
На первых травах - капли росс
Нас радугой своей пленяют.

Ты в голосе моем услышь,
Прибоя ласковое эхо,
Там шепот волн, там воздух свеж,
Там твое счастье бродит где-то!

Пусть не сейчас, пусть не со мной,
В другом пространстве вариантов,
Ты встретишь утренний прибой,
Как мудрость древних фолиантов.

Так шелест ласковой волны
Тебя своей накроет негой,
Там помыслы будут чисты,
Как свет дарованный Омегой.

В лазурных нежиться волнах,
И белой пеной укрываться,
Беспечным придаваясь снам,
Любви и счастью придаваться!!!

Твой сон я буду там хранить,
Как берегут зеницу ока,
И тучи буду отводить,
Чтоб не будили вспышки грома.

Я искры молний соберу,
В мечты твои вдохну Надежды,
На помощь Нежность призову,
Одену в звездные одежды.

Из трав-цветов сотку ковер,
Чтобы твои ступали ноги,
По мягким лепесткам цветов,
Чтоб не устал в пути-дороге.

Я лишь хочу, чтоб ты забыл,
Все, что гнетёт и сердце ранит,
Чтоб сердца бархат не остыл!
Он как магнит, зовет и манит!

Я не прошу твоей любви,
Я лишь печалию питаюсь,
Окно пошире распахни,
С рассветом в пену превращаюсь.


Рецензии
Пусть Бог хранит Вас и Вашу Любовь!

С нежностью,)

Небесные Силы Любви   03.08.2006 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за такую изумительную рецензию. Это самое замечательное пожелание, которое я получала!

С уважением, Алена!

Алена Снежная   08.08.2006 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.