Разлетелось осколками лето

Разлетелось осколками лето.
Жизни нет и не жизни не много.
Ни друзей, ни вестей, ни привета,
Их давно потерялись дороги.
Ни успеть, ни догнать, ни проститься,
Остановка смертельно опасна.
Города, непонятные лица,
Жаль, что многое было напрасно.
И когда-то настигнет расплата,
Но цена нам уже неподвластна.
Жить для всех одинаково страшно,
А для многих смертельно опасно.


Рецензии