Простое словО

Я выберу простое слово
Из тех что катятся сверкая
И вниз столкну, и стану снова
Глядеть как ты стоишь у края

И смотришь в ледяную бездну
И тихо шепчешь чье-то имя
И океан вдруг станет пресным
Тьма светом и свои чужими

Исчезнет горизонт событий
Все кроме платины растает
Слетят с иголок жизней нити
ALARM глобальный замигает

Рождаться заново не ново,
Но заново влюбиться - круто
Я выберу простое слово
И вниз столкну

еще минута

И станет ясно и понятно
Жить будет или снова кома
Пусть это и невероятно
Но чувство это всем знакомо

Не хватит всей росы рассветной,
Всей нежности морских приливов
Не хватит тишины заветной
Чтоб описать людей счастливых

Которые играют солнцем,
Смеясь на пляже в вышибалы
Качая радость сердце бьется
Все начинается сначала

И как во сне чудном и клевом,
Я на тебя смотрю и таю:
К тебе летит, сверкая слово…

Ответа я пока не знаю:)


Рецензии
глубоко описал! удачные метафоры, всё как наяву :) молодчинка, Office! Жаль только, что куда-то пропал...

Anna   29.07.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.