Коммунальное

Трону ручку дверцы коммуналки,
Скольким бабам ручку подала!....
Эх,глаза соседки – сосчиталки,
Рожу ей скривило не со зла:
       
Ветренница в ванную шальная
Прошмыгнёт сквозь узкий коридор,
Фотовспышкой глаз своих блистая,
Засечёт соседка мой позор.
       
Чтобы сесть на табурет на кухне,
Брызгая слюною в « пять углов»,
С челюстьми отвислыми старухи-
На гавно,на круг , садятся мухи,
Захлебнутся в сплетнях до краёв.
       
Соберётся тайная вечеря,
Темень стен, вонь газовой плиты,…
бигуди гремят , как боевые перья ,
волосьёв сгорают хинные кусты ,
       
…В головах их, как в помойных вёдрах,
Дряни идиотской до хрена…
У советских собственная гордость –
Коммунальная и рабская страна.
 2.8.2006


Рецензии