Скучать...

Я начал по тебе скучать
как только
покинул тот вокзал
твой скорый поезд,
различать
когда вагон последний перестал.

И долго на глазах огни
те красные еще горели,
что семафоры посылали в след тебе.
Они во мне тоску зажгли.
Скажи, ну как они посмели
остановить меня
и предоставить все судьбе?

И далеко, гораздо дальше
ты,
чем перед встречей.
И жалко мне, намного жальше
Что ждать тебя почти что вечность…

02.08.2006
В.Журов


Рецензии