бредовое о коммунизме

У Ильи Владимир,
Я немного выпил.
Этот ящер вымер,
И пурпур насыпал.

Семь десятков пива,
Семь вождей по полкам.
Не родись красивым,
Не расти зря челку.

Не погонь на звездах,
Измени наводку.
Небольшого роста,
Из Союза в водку.

Моя часть о чести,
И лицо веснушкам.
Ну давай по двести
За страну, подружки.


Рецензии