Выдави из меня слезу

Выдави из меня
слезу
выпори меня
как козу
надень на меня
узду
выеби как в ****у
огурцом
почувствуй себя
творцом
почувствуй себя
бойцом
поиграй
с концом
натяни
кондом
и найди
свой дом
что пошел на слом
нам с тобой
назло
о выпори меня
как козу
надень на меня
узду
найди у меня
****у
и выдави
выдави из меня
слезу….
 31.07.06. Милан


Рецензии