Не плачь, не надо

Не плачь, ну что ты, не плачь, не надо.
Сама пройдусь я по углям ада.
Еще закрыты врата у рая,
Уже не рано, мы это знаем.

Не плачь любимый ты надо мною,
Я буду рядом с твоей душою.
Навек останусь в твоих глазах я.
Живи сегодня, не помни завтра.

Люби такую, какой была я.
Я жизнь смакую, себя не зная.
Допью до дна я, с последней каплей
Себя познаю, но ты уже вряд ли…


Рецензии
Как ты Светлана?

Vorona   29.03.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.