Исповедь оборотня

Я понимаю – это просто не смешно
Но коль меня моя проблема улыбает
Я расскажу о ней сейчас легко
И пусть вас соль проблемы не пугает

Слыхали про бессонницу хоть чуть?
Ну, а про то, что на луну смотреть не больно?
Пусть даже кто-то скажет: жуть
Когда привыкнете, поймете, что прикольно

Я разучилась просто засыпать
Мое нутро по-волчьи стонет к ночи
И если б можно было зарычать
Душа б давно примкнула к стае волчьей

Представьте: свет погас и я лежу
Луна сама в мое окошко лезет
И говорит: Не спишь? Я подожду
И бледным светом потолок завесит

Ну, что, по-вашему, ей можно отвечать?
Сначала, верите ли, было страшно
Но знаете ведь, стоит лишь начать
Теперь не знаю я другого счастья

В ночи, когда луна ко мне приходит
Я улетаю с ней по крышам погулять
Она с собою сны всегда уносит
И для меня всей ночи время вспять

Я потеряла жизни смысл уже давно
Но я сказала: пусть вас это не пугает
Я оборотень. Ну и что?
Он, может, тоже, только он не знает


Рецензии