Великой силе медитации

Когда шумы движенья остановятся
Утихнет в буйной голове шальная мысль

Провалится в неведенье бездонное
Необходимость быть живым

Сквозь радужную призму созерцания
Не замечаешь бренность бытия

И покидая лабиринт сознания
Почувствуешь: ну вот и нет меня


Рецензии