Сказочный поезд - 1 часть

Чух-чух, чух-чух – поезд мчится,
В нём - Лисица-проводница,
Машинистом - серый Волк,
Пассажиры - зайцев полк.

Зайцы! Зайцы! Стерегитесь!
Спать, зайчата, не ложитесь,
Дверь заприте на замок.
Близко-близко серый Волк!

Позабудьте про подушки,
Навострите чудо ушки,
Чтоб Лисичке не явиться,
Деткам малым не присниться.

Чух-чух, чух-чух – поезд мчится,
В нём - Лисица-проводница,
Машинистом - серый Волк.
Не зевает зайцев полк.


Рецензии