Хватит

Хватит с тебя,
Ты просто устал.
Хватит мечтать,
Чтобы жить перестал...
Хватит рыдать -
Ждать перемен,
Хватит обманов,
Хватит измен.
Хватит им сплетен,
Хватит обид.
Хватит жалеть,
Что ещё не убит.
Хватит кричать,
Хватит любить,
Хватит молчать,
Хватит курить...


Рецензии