Прогулка

 Прогулка.
Громом развергнулось небо,
Появился алый крест.
Пухлое, сочное тело
Узнает, что значит месть.

Вот он сзади уже подобрался,
Капнула градом слюна!
Сам дьявол ей наслаждался,
Святость выпил до дна.

Следы растоптанной надежды
Всё текут из глаз.
Она уже не будет прежней,
Ведь это было в первый раз…


Рецензии