Zzz

Хозяйка, нет - просто прохожая,
В дни непогожие, пришедшая,
Теплым пледом укутанная,
В белый саван из слез и потерь.

В душу забросили камень,
Тяжелую глыбу совести,
Судьба начертала мелом
Обреченные радости.


Рецензии