Я ненавижу вас...

Я ненавижу вас,
безликая толпа,
все ваши мерзкие
пронзительные взоры,
укоры взглядов
лезвием точеным
и бранных слов
пустая кутерьма.

Я ненавижу вас,
безликая толпа,
что чувством стадным
не взирая пред собою
готово уничтожить
здесь любого,
пройтись по телу,
не вздрогнув
ни на шаг.

Я ненавижу вас,
безликая толпа,
ничтожны вы и
ваши проявленья,
стремленья первенства
чрез унижения
того, кто дорог вам,
чье имя Человек!

 31.07.2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.