услышь меня

Прочти с начала голоса,
И в каждой ноте, в каждом звуке
Услышь меня. И в каждом стуке
каблуков - услышь меня.
В дрожащем голосе моём
прочти о том, что знает сердце,
Что знает небо, знает вечность,
Но из людей - лишь мы вдвоём.
Прочти мои черновики,
Взгляни, на каждой строчке - имя,
Но тише! Даже я не смею
такое вслух произнести.
Ты это сам увидишь скоро,
Услышишь в шорохе ночном,
Узнаешь в шёпоте моём,
тебе об этом скажет море…


Рецензии