Который раз я не могу уж ничего поделать

Который раз я не могу уж ничего поделать
И не зачем уж больше горевать.
Скажу себе ,что всё нормально и тогда
Остаётся только сделать
Нелепое движенье и увы,
Опять я буду успевать, как раньше...горло водкой заливать
И праздную нелепую жизнёнку волочить
И быть не сволочью, но в жизни сволочить…

17.05.06


Рецензии