ностальгия по тебе

Тонким пером
 По невинной бумаге
Всю свою боль,
 Каждую рану
Написать и забыть
 И начать всё с начала,
Написать и забыть –
 Даже думать не стану,
Как кричала сквозь слёзы,
 Минуты считала,
Как бессмертные звёзды
 С небес исчезали.
Чтобы пыль на надежде
 Смахнуть наконец-то,
Чтобы не было “прежде”
 Мне нужно проснуться,
Подсчитать все потери
 Кровавого боя.
Жаль, что мы не успели
 Попробовать снова.
Не сорваться бы только,
 Но как это сложно!
Ведь достаточно слова!
 Но я осторожна.
Но лишь стоит почуять
 Запах гвоздики
И в глазах будто сумрак.
 Я твоя, повелитель.
И как прежде прошу
 Сердцем, криком, руками:
“ Отпусти, я уйду,
 я тебя умоляю!“
Будут мокрые щёки
 Слезливые всхлипы,
И бессонные ночи
 В объятьях гвоздики.


Рецензии
Просто нет слов! Очень красиво! Такие знакомые чувства,даже всплакнулось! Спасибо,Вам! Любви и удачи!:)

Ангелина Полянская   10.08.2006 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное такие чувства знакому многим женщинам. И слабым, и сильным.

Эльмира Наумова   11.08.2006 14:39   Заявить о нарушении