будь моим, милый лисёнок

вот ты и съел меня, маленький лис
вкусно покушал?
был худощав и нежен твой принц
и малодушен

он не боролся за жизнь - кормил
мясом ладони
он говорил тебе - будь моим,
милый лисёнок

он говорил тебе, ты хрустел,
чавкал и слушал
кости закопаны, дом опустел
тихо и скучно

злишься, рычишь и не можешь понять -
в чем же ошибка?
маленький череп встречает тебя
вечной улыбкой

карие звёзды, морда в крови
смортишь в глазницы -
ты же когда-то была моим
маленьким принцем...


Рецензии
Очень печально, грустно, но красиво....

Разрушенная   05.05.2007 15:57     Заявить о нарушении
уже не печально но хорошо, что красиво. спасибо

Kolosok   05.05.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.