Я и кошка в подарок Иде Янской

пришла, разделась, разлеглась

Ида Янская

Пришла, разделась, разлеглась в качалке
Как будто кто-то ждал ее…
И просит дать ей чай в пиалке,
А он как лох бежит трусцой.

Подложил бережно подушку,
На ноги натянул носки,
А в чай добавил для отдушки
Жасмин и рому воровски.

Укрыл моим любимым пледом
И помассировал плечо,
Поправил волосы, а следом!
Поцеловал так горячо!!!

Какая низость и коварство!?!
Пред вялой плотью столько сил,
А мне сиротство и мытарства
Прелестнице из чудных див.

Ну, все! Терпение иссякло.
Я буду мстить за шутовство!
Узнает плут все круги пекла –
Пойду поссу в туфлю её…
мяу!

==============================



Аврал. Убегалась в мочалку
В глазах туман, в ушах мотив...
Не глядя плюхнулась в качалку
И завизжала, подскочив

Не на журнал, не на подушку
Не на носок, что муж связал
На Кло, сиамскую толстушку,
Я опустила в джинсах зад

Ведь не корми плутовку хлебом,
В качалке этой каждый день
Лежит себе, сливаясь с пледом
И дрыхнет, сладко, как нигде

И очень мне обидно стало
Всплакнула, подошла к окну...
Куда прикажете усталой
Хозяйке задницу приткнуть?

А в спину взгляд лазурно-томный
И милый тонкий голосок
Мурлычет тихо и нескромно:
Мммон шерррр, пописай в мой лоток...
Муррр


Рецензии
Канешна, кашкета вам боляя жалко!

Пришол домой. А ты - в печали,
Старушка дряхлая моя!
И тапки кошки обоссали,
Ну, и в кастрюле - ни х.я

И очинна абидно стало:
Я тут "в мочалку", " в дребень", " в хлам"
Ты ж жопу плюхнула в качалку
И гааришь: "Тебе - не дам".

Спасиба!

Колюня Былтаков   12.03.2007 17:09     Заявить о нарушении
не во что. рада была помочь ближнему )))

с любовью,

Элен Долина   12.03.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.