Скажи ну что...

Скажи ну что-нибудь же милый друг,
Что будем делать, как нам провести досуг.
Что сделать мне, чтоб улыбнулась ты
Быть может подарить цветы.
Я не могу порой простить
Тебе, что я могу вот так вот жить.
Ты где-то там, я где-то здесь
И без тебя я просто ноль,
И без тебя я просто
Весь негатив хочу я скрыть,
Всё сделаю, лишь чтобы рядом быть…
17.05.06


Рецензии