Представь залив...

Представь залив, шум моря, шепот ветра
Как ты сидишь у кромки берега в ночи
Твой слух ласкают волны, чуть заметно
И где-то иволга тихонько так, кричит

Луна принцессой появилась из-за облака
И яркая звезда зажглась над головой
Повсюду слышен лишь природы голос, да
Сердца твоего, что в унисон с душой

Вдыхая мягкий, свежий воздух моря
Закрыв глаза, но чувствуя всю ночь
Ты улетаешь...ничего кроме покоя
Ты улетаешь...вдаль, отсюда, прочь

Июль 2006г.


Рецензии