Письмо

Настало утро, а вокруг лишь тьма
Я вижу мир, но сердце он не греет
Еще живет внутри потухшая звезда
Но от нее лишь леденящим ветром веет

И в отражении не узнаю себя
Лицо все тоже, но вот взгляд - пугает
В нем нет надежды, веры в чудеса
В нем лишь туман, что веры не прощает

Живешь без цели, словно лист, безвольно
И нету слов, только глухая злость
Оскалив зубы бъет по сердцу больно
И добивает, ты молчишь, не ждешь...

Второй час ночи, жизнь вокруг затихла
При свете лампы прочитал письмо,
Там близкий человек из сердца пишет мысли
И сохранили свет вот эти десять строк

Не бойся, я не встречу смерть так рано
Не буду жить озлобленным на мир
Чуть-чуть затянется на моем сердце рана
И я верну потухший оптимизм

Мы многих, что вокруг, зовем друзьями
А есть такие, их совсем чуть-чуть
Их чувствуем, в них верим, они с нами,
Им говорим - ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!

Август 2005г.


Рецензии