Твои глаза

Твои глаза, как безграничные пустоты моей души.
Нет, ты не любишь, но по крайней мере просто дыши.
Твои нелепые желания могут сравниться только с апофеозом моих мыслей,
Парад страстей царит в наших отношениях,
Ты не жизнь, ты песчинка в Сахаре моей любви.
Без пренебрежения я созерцаю твои очертания.
Ты могла и можешь быть моей, но странный мой умишка отверг тебя…
24.07.06


Рецензии