Брегвадзе Нани Георгиевне

http://academia-maki.ru/activity/artists/bregvadze
1938
Сегодня слышится мне голос
с надломом, мягкой хрипотцой,
что отражается истомой
иль колокольцем под дугой...
Романсы плачут и смеются,
рыдая, возникают вновь,
так пусть с тобою остаются
моя симпатия, любовь! 21 июля 2005

***
Не знаю я другой такой,
Чтоб сердца столько было в песне,
Пусть голос тихий небольшой,
Зато романс поёшь с душой,
И так звучит он интересней.
Вам шлёт привет моя семья,
Здоровья Вам на многие года!21 июля 2006


Рецензии