Варгиной Виктории Викторовне Стихи для детей

Этот сборничек, "Атас"!
Я смеялся, просто класс!
Ах, какая тётя Рая!
И компания "блатная",
Мысли взрослых, малышей,
Хоть улыбочки пришей!
Если б мне писать законник,
Я бы разграничил сборник:
Мысли взрослых и детей,
Откровенья малышей,
Поучительные ноты
И...смешные анекдоты.
Я пишу Вам не во вред,
Извините за мой бред! 6 июля 2005


Рецензии