Умер мужик

Он думал любовь
Вершит чудеса,
Но от любви кровь
Кропит небеса.

Хоть грешным он был -
Любил чудеса,
Но он мало прожил.
Ушел в небеса.

Звезды срывал,
Любимой дарил.
Он так мало спал -
По любимой тужил.

Любимая, прости!
Тебя мне не забыть.
Любимая, прости!
Мне без тебя не жить.

И умер мужик
В надежде на то,
Что в мире ином
Полюбит хоть кто его.


Рецензии