Грусть коснётся твоей щеки...

«* * *».

Грусть коснётся твоей щеки,
Поцелуем горячим и алым.
Ты рукою закроешь веки;
Твоё сердце пронзится кинжалом.

И твой дом околдует луна,
Затянув пеленою тумана.
И кровавая льётся слеза,
Извившись, как змеиное жало.

И заплачет сердце твоё,
Разрываясь от колющей боли,
Над любовью, что, словно стекло,
О гранитную земь раскололи.

В твоём сердце, где бьётся печаль,
След от раны любовной заметен.
Только в скалах, где белая даль,
Ты свободным станешь, как ветер.
(06.03.2005г.)


Рецензии