Дьяволица

 «Дьяволица».

Воинственная дева ночи,
И слуги твои львы.
Огнём испепеляют очи.
Ты – жрица зла и мглы.

Ты холодна и равнодушна,
Хоть пламя – верный друг.
И грудь твоя пуста, бездушна:
Убив, не знаешь мук.

На острие твоём, как лёд,
Жертв миллионных кровь,
Судьбу их, зная наперёд,
Убить ты жаждешь вновь.

В твоих устах сокрыто жало,
А поцелуй – укус змеи:
Заклятья ты не избежала –
Из чаши зла испила ты.

Твоя судьба предрешена:
Ты – демон зла, ты – ночь и мгла.
И, средь разверзнутых небес,
Ты – дьявол, сатана и бес.

И жажда крови так сильна,
И снова в путь зовёт она.
Но только стон твой о былом
Пронзает ночь кошмарным сном…

Но кровью руки залиты,
Тебе их не отмыть…
И над могилою любви
Седой волчицей выть…
(05.02.2005г.)


Рецензии
Готичникус необыкновеникус !!!

Клаус Черное Сердце   23.07.2010 08:40     Заявить о нарушении
ах, молодость-молодость! =)))) мерся! =)))

Александра Подольская   23.07.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.