Лирика в одном листе

21.09.2003
Я ласкаю твои колени, прикасаясь губами к губам.
Запах кожи твоей пьянящий и распахнутых глаз океан.
В этой вечности я младенец и к соску тянусь твоему,
Языком ощущаю нежность, вкус которой забыть не смогу.
С поцелуем твоим, сливаясь, растворяюсь в теле твоём.
Взрыв сознания миг озаряет. Этой жизнью мы жизнь создаём





29.09.2003

Рыжим цветом сентябрь подпалил вновь листву,
Не привыкну никак я к его колдовству.
Осень хитрой лисой вдруг обманет дождём,
Утра иней смешав с тёплым солнечным днём.
Мне коктейль своих чувств самому не понять,
Так и хочется всю эту Землю обнять.
Всех друзей и врагов, окружавших меня,
Всех кто будет со мной до последнего дня.




19.01.2004
Тихо, тихо кружатся снежинки,
Обнажаясь в лучах фонаря.
И на землю не слышно ложатся,
Обновляя покров января.
Не скрывая своё одиночество,
Потихоньку бреду наугад.
Где снежинок чудесное творчество,
Скрасит улочек тёмных наряд.
И сливаюсь с круженьем снежинок,
Выпадаю за круг фонаря,
Захмелевший сознаньем сообщества:
Снег, морозец и, с глупой улыбкою я.



07.08.2004
Кубок мной осушенный до дна.
Вот кабацкий ангел прилетел,
Заказал себе бокал вина,
Тихий, ласковый ко мне подсел.
Я не пьян, при памяти ещё,
Пусть хмельной и хочется кричать,
Но тебе, крылатый мой дружок,
Мне уж больше нечего сказать.
Что бы завтра встретится нам вновь,
Лучше проводи меня домой.
Что б я в драке уличной, лихой,
Не загнулся с раной ножевой.


Рецензии
Каждый в отдельности и всё вместе - великолепно, не оставляет равнодушной, тешат душу и сердце, Александр! Удачи Вам!)

Нина Гагаринова   01.04.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, просто приятно читать столь лестные отзывы).

Александр Пашинин   02.04.2017 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.