Как мне тебя жаль

За это время, проведенное со мной,
Ты так и не понял, чем шутки оборачиваются,
Я поняла: теперь ты не мой герой,
Я рада, что сюжет романа так развиворачивается.

Я - принцесса, я не такая как все,
Но ты этого и не заметил,
Ты видел средство от боли во мне,
Остального ты не заметил.

Но всё,
Хватит, я уважаю себя,
И не надо нам быть вместе дальше,
Ты не знаешь, как мне жаль тебя,
Ведь ты меня навечно теряешь!!!
31.07.06


Рецензии
Разделяю ваше мнение целиком и полностью... Столько слепых на свете мужчин!!!!

Эльвира Фихте   06.09.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.