Устами любимой

Раскажи мне, друг мой милый,
О любви своей ко мне:
Может, птицей белокрылой
Сердце мечется во мгле,
Или страстью упоённый
Червь услады точит грудь,
Или разум утончённый
Хочет сердце обмануть?
Ты, как звездочка, мерцаешь
В глубине небесной тьмы
И порою навеваешь лучезарные мечты...
Но тебя, увы, так мало,
Жизнь проходит стороной -
Я,поверь, уже устала
Созновать, что ты не МОЙ...


Рецензии