Полет

ПОЛЕТ

Полет – очень нежное чувство свободы
И очень стойкое чувство души,
Он раскрывает небесные своды,
В любую погоду всегда хороши.

Представишь себя ты большой серой птицей,
Что взмахом крыла в небо в миг поднялась,
И кажется, все же тебе это снится,
И под ногами твоими земля.

Попробовав раз, хоть минуту полета
Не в силах забыть ты её никогда,
Увидишь ты рядом приятное солнце
И в миг понесешься к нему, в небеса!

Полеты во сне – мировая загадка
Полет наяву – ни это ли сон?
А для того чтоб разведать отгадку
Ты должен познать от падения боль.

О, как я хочу, что бы руки мои
Вдруг стали, как мощные крылья,
Чтоб их покрывал не метал и не перья
А чтобы летали они от любви.

Любви не земной, самой сильной на свете
Любви охватившей всю нашу планету!
Любви разжигающей в людях лишь страсть
Желания птицей летящею стать!

май 2003


Рецензии
Я потрясен! Мне очень понравилась мысль:
"А для того чтоб разведать отгадку
Ты должен познать от падения боль."
Надо ж... никогда раньше так об этом не думал.

Аркадий Найт   27.09.2006 19:18     Заявить о нарушении
Каждая мысль, имеет свой вес, свою цену, свое время, и место. И не нам решать что сказанная сейчас мысль будет нужной, или умело сказанной.

с уважением Максим

Максим Тищенков   09.10.2006 21:03   Заявить о нарушении