Дождик тихонько стучится в окно

Дождик тихонько стучится в окно,
Мне без тебя одной тяжело,
Как бы хотела слезинкою стать
И на ладошки родные упасть.
Ты научил меня сильною быть
Смело о чувствах своих говорить.
Может, я слишком наивна была?
Может, я слишком любила тебя?
Что с нами стало, любимый, скажи,
Как дальше жить без тебя, объясни?
Слёзы невольно бегут по лицу,
Просто вернись, я с надеждой прошу…


Рецензии