Твоя наивность

Дрожь или просто усталость?
Под теплым, колючим пледом
Не защищен от скорби
Жертвуя мною, следом
Скачет твоя наивность
Сбиты коленки, зеленка
Милый, улыбчивый рот
Распахнутый взгляд ребенка.

Вот в этом вся суть твоя
Нет одиноких людей
Ты спросишь где суть моя
В этом прохладном дожде
В музыке в стиле рок
В улыбке кокетства, в кофе
В унылой неисповедимости дорог
И статус: бешеная сука, в профиль


Рецензии