Мир во всём Мире

Идея Мира во всём Мире
По сути своей хороша
Но, люди,давайте смотреть шире
Разберёмся во всём неспеша.

Война подарила нам тысячи ужаса
Разновидности страха и боли
А так же дала миллиарды мужества
Ну и нехватку соли

Она оставляла нам трупы смрадные
Взамен предложила героев
В придачу к ним формы парадные
И ужас военных разбоев

Война отнимала друзей хороших
Но дарила и самую крепкую дружбу
Дала нам много наград похожих
И ныне армейскую службу

Без неё мы не знали бы что есть отвага
И что такое смерть от снаряда
Не знали бы радость победного флага
И дружные марши отряда

Мы не знали бы цену Миру в Мире
И без зла б не ценили добро
Но люди давайте смотреть шире
Мир до сих пор не ценят многие
Я понял это уже давно...


Рецензии