Печаль заполонила сердце...

Печаль заполонила сердце,
глаза не смотрят на меня,
тепло ушло, оставило надежду,
нет взгляда, что хранит меня,
нет света, что в лучах играя,
я чувствую себя твоей,
нет слов, которые лелеют
надежду на пороге дней.
Улыбка, что меня ласкала,
ушла, оставив в сердце след,
глаза наполнились печалью,
нет, я не вижу... больше нет...

Не вижу радости желанья,
нет пламени любви в тебе
лишь только зло и состраданье,
лишь только ревность и огонь.
Огонь что сушит, что сжигает,
что не дает, а все берет.
Тот, что оставит только раны
и лишь печаль, а не любовь.


Рецензии