любил, люблю и буду...

Клубится, жизнь, как дым,
В полоске, яркой, света.
Проходит... И, Бог, с ним,
Сейчас я не об этом.

То, за окном живу,
А, то смотрю, в окошко.
Во сне и наяву,
То здесь, то там, то в прошлом.

И мысль, как пилигрим,
По закоулкам бродит.
Пусть миг не повторим,
Но чувства не проходят.

И, чтоб не говорил,
Со мною,- ты. Повсюду.
Тобой живу, как жил.
Любил. Люблю. и буду!


Рецензии
И правильно!Вот так и надо всегда верить в любовь и в свои чувства до конца..)Любите и будьте любимы!
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   01.08.2006 23:41     Заявить о нарушении