письмо генпрокурору Чайке

Взлетели чайкой в облаках,
О вас в народе нет сомрненья,
На свой я риск, на свой я страх,
Решил послать вам обращенье.
Вы на защите наших прав
Стоите непоколебимо,
Лишь только прокурором став,
Бардак разчистите вестимо.

И посему не для себя,
А лишь для Родины России,
Хочу к вам обратится я,
Хотя б меня и не просили.

Я вот боюся за детей,
Что в наших весях подрастают,
Их защитьть бы от "зверей",
Что ихней чести угрожают.

Вот например один такой,
(Его вы знаете и сами)
Поддался страсти половой,
Раскрыл себя пред всеми нами.

Раскрыл он гнусные мечты,
Потискал мальчика Никитку,
Так кто теперь если не вы,
Его отправите в отсидку?

Ребенку облизал живот! Вот это да...
Пред папараци объективом!
Какие ж оргии тогда,
Творятся по его квартирам???

Детей мне страшно заводить,
В стране с подобным президентом,
Я не смогу спокойно жить,
Коль он не станет импотентом.

Таких как он, от нас и вас,
Нормальных граждан и мужчин,
Отгородить бы в сей же час,
На что не мало есть причин.

Во-первых пагубный пример,
Он подает своим поступком,
Коль главный педофил так смел,
Так что скрывать ублюдкам?

Он, во-вторых, позорит нас
Перед хорошими друзьями,
Которых, согласитись счас,
И так не носим мы мешками.

И в-третьих оскорбил он всех,
Возможность дав смотреть,
Как сотворил содомий грех,
Заставив нас краснеть

Вы беспрестрастны, как скала,
И правосудия топор,
Его поймает голова,
Товарищ прокурор.

Моя надежда лишь на вас,
Не верю больше никому,
Я знаю - этот пидорас
Пойдет на Колыму!


Рецензии
И как тут поживает Аристарх?
Всё так же на врагов наводит страх!
Во многом прав он, нет об этом спору!
Но... Зря он верит new-Генпрокурору!
===========================================
Жму руку!
Перешла на юмористический жанр в знак протеста
против нашего украинского политического цирка.
Инесса.

Инесса Федина   10.08.2006 01:08     Заявить о нарушении
Поздравляю! Я ген прокурору тоже в шутку...Не дурак же ей Богу?!

Аристарх Моржинский   12.08.2006 22:39   Заявить о нарушении