долг

Долг российского поэта
По ночам пить злую душу
Знать всегда про «то» и «это»
Никого вовек не слушав


Долг читателя лишь плакать
Слёзы лить над каждым словом
Разводя мосты и слякоть
Не поняв, что всё пустое

Долг же ангела святого
Потакать и «тем» и «этим»
Из порожнее в пустое
Перелившим всё на свете

Долг абсурден, долг занятен
И поэтому понятен
Долг родиться, быть счастливым
И повеситься красиво


Рецензии
к сожалению красиво повеситься невозможно )))

Мечта Самоубийцы   02.08.2006 19:49     Заявить о нарушении
к сожалению.... да наверное и пожить ещё неплохо)))

Петр Свешников   03.08.2006 11:50   Заявить о нарушении