Всю красу твою увидеть дивну ту что под одеждой прячешь ты

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ВСЮ КРАСУ ТВОЮ УВИДЕТЬ, --
ДИВНУ, ТУ, ЧТО ПОД ОДЕЖДОЙ
ПРЯЧЕШЬ ТЫ!..
(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

На улице льет дождик – я стою,
Жду тебя, потому что я люблю…
Люблю так сильно тебя одну,
Что не боюсь я, свет, дождя!

И пусть промокну даже я,
Превращусь пусть в капельки дождя,
Но тебя дождусь, краса,
Любовь бесценная моя!!!!

Пусть от тоски дождем я стану,
Зато тебя я, свет, найду
Своими струями-руками,
Тебя нежнейше обниму.

И все твои одежды намочу,
Потому что очень я хочу,
При переодеваньи -- всю красу
Твою увидеть, -- дивну, ту,
Что под одеждой прячешь ты!

А прибежишь ко мне коль, Светик,
Расскажу я нашим детям,
Что ты лучше всех на свете,
Если только, если-если
В дождик этот прибежишь ко мне!

Только знай, коль не придешь,
Превращусь тогда я в дождь,
Кропить влюбленных буду то ж...
Ведь без любви – я знал!! – умрёшь,
Но я не умер, ведь – люблю!!!

О, мое солнце, моя ты сказка,
Мой ты персик, моё счастье,
Прибеги, не дай остаться,
Мне в этом мире одному!

..Мне уж мнится: плачет ливень,
Что у него нет красивой,
Нет у него подруги милой,
Вот и наводит он тоску!

И дождь как будто бы назло,
Вдруг сильней пошел еще!..
Может, это слёзы сердца моего;
Приди, приди, -- прощу я всё
Я без тебя с ума сойду!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии