ехали в Прагу

На перегонки струящиеся капли скорости,
Мчащиеся вдаль, беззвучные, в стеклянной полости,
По маршрутам елочно-березовой причинности,
Обусловленной природы дня лихой невинности.

В погранично-безграничное пространство грез желанных
От воспоминаний прошлости наигранно жеманных,
Впредь обещанных не посещать рубеж нетленности,
Под личиной радости скрываясь суть надменности.

Разговор по телефону-небу с мальчуганом юностью,
Философию души вскрывающий разлукой-глупостью,
Исцеляя все ж, черкая мыслей граффити,
На стенах рассудка. Рассыпая горсти ко(а)нфитти.

Лесополоса с зубчатыми косыми линий кронами,
Словно пики в праздность, покупаемую злотыми да кронами,
Будто стрелы в небо, небесцельно устремленные,
Игл дождей невзгодно упоенные.

Мимоходом созерцая простоту вещей в пункт назначенья наш,
Едем мыслей налегке, пусть и тяжел багаж.
В ожидании последствий отпечатков, перемен, улыбки ради.
Едут в Прагу 2 кровинки- Юля Катя.

15.07.06

P.S.Написано совместно с подругой..


Рецензии