капелька

В бокале том, что держишь ты в руке,
Наверно капелька любви осталась,
Не выпивай до дна оставь чуточек мне,
Ведь в нем осталась лишь такая малость.

Ты поделись со мной глотком последним
И раздели со мной вот эту капельку любви,
Так хочется мне чтоб был я первым,
В последний раз счастливым на Земле.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.