сам я со дна...

Я по первому сорту
Не лажу с нутром
Я пошлю его к черту
И сяду в метро

След мой ляжет вперед
От блестящих туфель
И меня понесет
Сквозь какой-то тонель

Кто-то спел погибая
Что выхода нет
Он не знал, я-то знаю
Я выйду на свет

Если выхода нет
Значит выход где вход
Ну а вход там где выход
И наоборот

Нужно мне постараться
Пройти в эту даль
Чтобы наверх пробраться
Нужна вертикаль

Ну так что же на старт
Сквозь слои пробить путь
А вокруг млад и стар
Мне кричат позабудь

А один что из старых
Сказал мне: "Окстись,
снизу путь только наверх,
но сверху лишь вниз

мерю я своей меркой,
но знаю одно
Доберешься до верху
Убьешься о дно"

Если по вертикали
На свет доберусь
То тогда уж едва ли
Оттуда сорвусь

Как свое я добуду
Всему в перевес
Никогда не забуду
Как трудно я лез

Я запомню нарочно
Болело во мне
Вспоминалось чтоб тошно
Про жизнь на дне

И еще когда буду
Сидеть у окна
Никогда не забуду
Что сам я со дна

http://legenda-music.ru/


Рецензии
Тоже самое хотела сказать, что уже сказали до меня в рецензии))))

Марина Буданова-Лисицына   18.05.2012 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.