Полет снежинок

Полет снежинок, как паренье птиц,
Загадочен, прекрасен – вдохновляет!
Не знает ни препятствий, ни границ
И, к счастью, ни на что он не влияет.
Полет снежинок манит простотой,
Чарует бесконечностью полета,
Бесхитростной балует красотой
Освобождает от земного гнета.
Полет снежинок радует того,
Кто красотою в этом мире дышит.
Ничем не задевая никого,
Он, словно ветер, что листву колышет.
Полет снежинок украшает свет
Такой любовью, чистотой, свободой
Что, кажется, прекрасней в мире нет
Чем тот полет, подаренный природой.
Полет снежинок, как паренье птиц,
Не знает ни препятствий, ни границ.


Рецензии
Зима снежинками кружила,
Ласкала землю белизной.
Весь мир,шаля припорошила
ПухОвой шалью кружевной.

Ваша зима красочнее моей)

Ольга Уланова   29.10.2006 19:14     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за отзыв! С добром, Илья

Илья Евтеев   30.10.2006 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.