Яркий день

Прежде чем любить и слышать

Яркий день наполнен болью...

Снова кто то ищет счастья

В долгом снежном поцелуе...

Время ,что бежит за нами

Не настолько и безумно...

Накрывает наши души

Безмятежная природа...


Рецензии