Песенка о зеленых звуках

Зеленые звуки твоих этажей -
Пустынное танго. Над головой
Летает картонно-улыбчивый змей,
Пытаясь опять подружиться со мной...

Написана повесть потерянных лет...
Пропето забытый навеки мотив...
Я бьюсь о стену, но тебя уже нет...
Я чту свою честь, но тебя я пропил...

Гориллы играют блюзы и джаз...
Они далеко и им не понять...
Как свою жизнь построить у нас
И как улыбаться глазами на пять...

Написана повесть потерянных лет...
Пропето забытый навеки мотив...
Я бьюсь о стену, но тебя уже нет...
Я чту свою честь, но тебя я пропил...

Куплеты историй непомнящих дней
Сыграем с тобою на этом пути...
Любовь не найти на тропинках аллей,
Даже шепча про себя "Отпусти..."

Написана повесть потерянных лет...
Пропето забытый навеки мотив...
Я бьюсь о стену, но тебя уже нет...
Я чту свою честь, но тебя я пропил...


Рецензии
Очень грустная повесть любви!К сожалению, любовь иногда, придаёт нам боль,
когда нет взаимности или недопонимания, которые приводят нас к порогу страдания!
Но испив чашу любви, Вы должны быть счастливы тем, что познали её и окунулись
в мимолётное счастье! Главное иметь силу волю, чтоб сохранить в себе эти
божественные чувства и с ними жить, а не пропивать))

С уважением, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   05.06.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.