Свеча

Да, ты не ангел во плоти,
От нежных чувств не таешь.
Границы нам не перейти,
И ты об этом знаешь.

Пунктирами коротких встреч
Нам не зажечь лампаду.
Ты будешь честь свою беречь,
Я буду отдан аду.

Но если вдруг мою свечу
Сквозняк судьбы задует,
К тебе душой я прилечу,
И ты зажги другую.

И пусть горячею слезой
От счастья она плачет,
Что зажжена твоей рукой.
Дай Бог тебе удачи!


Рецензии
Нет слов!
Это совсем нечто другое, чем погост.
Счастье не пересчитывают. Ему радуются!

Елена Дождь   03.11.2006 15:44     Заявить о нарушении