Ирише в день рождения Стих в подарок

Вот сегодня погуляю
Я на дне рождения
А Иринку поздравляю
Баночкой варения

И еще несу цветочки
Маленьким букетом
Хоть они и маленькие
Но зато из лета

А еще хотел машинку
Правда без колесиков
Но забрала ее Нинка
Для своих барбосиков

А еще в костюме
Что купила мама
Как у дяди Жени
Со Смехопанорамы

Принесу в кармане
Маленькую книжку
Я ее вчера купил
Для моей Иришки.

А еще несу я торт
А какой огромный
Я же маме помогаю
Правда что я скромный?

Я Ирину поцелую
В маленькую щечку
С днем рожденья поздравляю
Принимай щеночка.

Он к тебе уже бежал
По ступенькам быстро
И к квартире путь искал
Тетя, он же чистый

Не кричите на него
Он еще щеночек
Он пока еще растет
Будет нам дружочек.

Вот Ирина все подарки
Только кроме одного
Кто то ждет тебя под аркой
Ждет тебя давно.


Рецензии
У моего старшего сына скоро день рожденья. Не будешь против если я ему отсюда что- нибудь скатаю? А то у меня кроме "Подарка" лучше ничего не получилось. Доброе утро.:)))

Татьяна Польщикова   22.11.2008 10:20     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, можно даже подсмотреть и в этом стихе http://stihi.ru/2006/08/25-2247 может что понравится?

Сергей Приобский Удовенко   22.11.2008 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.